Kochdauer beim Grillieren, Barbecuen und Räuchern
Grillieren (160° - 300° C)(beim indirekten Grillieren erhöht sich die Zeit etwas, jedoch nur unwesentlich) |
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Hamburger | ca. 5 - 10 Minuten |
Würste | ca. 5 - 10 Minuten |
Steaks & T-Bones | ca. 5 - 15 Minuten |
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Fisch und Krustentiere: |
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Lachs (ganze Lachshälfte) | 1 - 1.5 Stunden |
Wolfsbarsch | 1.5 - 2 Stunden |
Shrimp | 0.5 - 1 Stunde |
Geflügel: |
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Poulet | 2 - 3 Stunden |
Ente | 4 - 5 Stunden |
Entenbrüstchen (140 - 180 g) | 1 - 1.5 Stunden |
Truthahn | 6 - 9 Stunden |
Gans | 6 - 9 Stunden |
Rind: |
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Steaks & T-Bones | 15 - 30 Minuten |
Hamburger | 10 - 20 Minuten |
Spare Ribs | 2 - 3 Stunden |
Rindsbraten (Schulter) | 3 - 4 Stunden |
Roastbeef | 2 - 3 Stunden |
Schwein: |
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Schweinsnüssli | 2 - 3 Stunden |
Schweinshals | 4 - 5 Stunden |
Schweinsschulter | 8 - 11 Stunden |
Spanferkel | 10 - 16 Stunden |
Diverses: |
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Würste | 40 - 60 Minuten |
Hasen | 2 - 3 Stunden |
Hirschrücken | 1.5 - 2 Stunden |
Zwiebel (gross) | 45 - 60 Minuten |
Bohnen, Kartoffeln, Mais | 2 - 3 Stunden |
Gratin | 2 - 3 Stunden |
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Würste | ca. 60 - 80 Minuten |
Forellen | ca. 2 - 3 Stunden |