Schöni PartyWare AG
Schöni PartyWare seit 1997

Schöni PartyWare AG
Isenrietstrasse 9a
CH-8617 Mönchaltorf

Tel. +41 (0)44 984 44 05
Fax. +41 (0)44 984 44 60
info@partyware.ch

facebook

Rezept für Fondue Chinoise
mit dem TTM Mongolentopf

Das Fondue Chinoise mit dem Mongolentopf -

- die beste Erlebnisgastronomie bei sich zu Hause!

Zubereitung:

Vier bis fünf Liter Hühnerbouillon vorbereiten.

200-250 g fein geschnittenes Fleisch und Fisch pro Person bereitstellen (Das Fleisch vor dem Zuschneiden 2-3 Stunden in das Gefrierfach legen). Folgende Mischung ist empfehlenswert: Rumpsteak, zartes Schweinefleisch, Huhn, Kalbs- oder Geflügelleber, Schwertfisch, Seezunge, Kabeljau und Seekalb, Crevetten oder Scampi.

Feine Saucen in Schalen sowie fein geschnittenes Gemüse und evtl. Reis bereitstellen.

Den Mongolentopf mit der Bouillon füllen, das Gerät anschliessen und den Deckel aufsetzen.

Sobald die Bouillon siedet, den Deckel abnehmen und das festliche Mahl kann beginnen.

Jeder Gast kocht nach seinem Geschmack die verschiedenen Beilagen in der Bouillon. Dazu eignet sich besonders das chinesische Sieb.

Tipp:

Saucen können Sie auf ganz einfache Art zubereiten und schmecken ausgezeichnet:

Quark und Mayonnaise werden in einer Schüssel im Verhältnis 1:1 vermischt und danach in verschieden kleinere Saucenschälchen verteilt. Geben Sie je nach Geschmack in die einzelnen Portionen verschiedene Zutaten und Gewürze hinzu und Sie erhalten die verschiedensten köstlichsten Saucen.

Vorschläge:

  • Knoblauch
  • Curry
  • Paprika
  • Tomatenketchup (Coctailsauce)
  • Kräutermischungen
  • Schnittlauch
  • Senf
  • Kapern

Ein traditionelles Qualitätsprodukt für den besonderen Anlass, sorgfältig hergestellt aus gehämmertem Kupfer mit verzinnter Innenseite. Dank diesem Qualitätsprodukt wird es Ihnen leicht fallen, in aller Gemütlichkeit Ihre Gäste kulinarisch zu verwöhnen.

Technische Angaben:

1200 Watt / 230 Volt
Ø 33 cm
Inhalt 3,5 Liter
mit Temperaturregler
Gewicht 4 kg
inkl. 6 versilberte Siebchen