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Anwendungsmöglichkeiten der Cactus-Jack Barbecue Smokers

Die Cactus Jack™ Barbecue Smoker eignen sich für die verschiedensten Zubereitungsarten. Ganz egal, ob Sie grillieren, indirekt grillieren, barbecuen räuchern oder kochen wollen, mit den Cactus Jack™ Barbecue Smokern ist alles möglich!

Grillieren

Die Glut ist direkt unter dem Grillgut in der Feuerbox oder auch in der Hauptkammer (160°-300°).

Indirekt Grillieren & Backen

Die Glut und/oder das Feuer ist seitlich nur in der Feuerbox mit geöffnetem Feuerboxdeckel und grilliert/gebacken wird in der Hauptkammer (160°-300°).

Barbecuen

Das Feuer ist seitlich in der Feuerbox, und Sie garen/barbecuen Ihre Speisen auf tiefer Temperatur. Verwenden Sie möglichst gut gelagertes Fruchthartholz, lassen Sie den Feuerboxdeckel geöffnet und lassen Sie das Grillgut längere Zeit in der Hauptkammer garen. Kein Wenden, kein Austrocknen, kein Fettbrand und Sie erhalten viel Geschmack und Feuchtigkeit in Ihren Speisen (90°-160°), idealer Bereich 100°-120°.

Räuchern

Die Glut ist seitlich in der Feuerbox, und alle Lüftungsklappen sind geschlossen. In Wasser eingelegte Räucherchips werden auf die Glut gestreut, und ein starker wohlriechender Rauch zieht über Ihr Grillgut. Mit der Holzsorte und den Räucherchips bestimmen Sie die Rauchintensität und die Geschmacksrichtung (60°- 90°)

Kochen

In Töpfen, Pfannen und Kannen (vorzugsweise aus Gusseisen siehe Zubehörsortiment Lodge) können Sie auf der Kochplatte, auf dem Feuerboxgrillrost oder auf dem Hauptkammergrillrost oder mittels Schwenkarm über der Feuerbox alle Ihre Speisen zubereiten.

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